Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Intégration d'objets > Intégration d'objets à partir de Creo Parametric > Exécution d'une intégration personnalisée

Exécution d'une intégration personnalisée
1. Dans une session Creo Parametric active, sélectionnez Fichier > Intégration > Intégration personnalisée. Le nom du fichier apparaît dans le champ Nom du modèle de la fenêtre Enregistrer l'objet.
Vous pouvez également sélectionner le nom de l'objet dans l'arbre du modèle et cliquer avec le bouton droit de la souris. Un menu de raccourcis s'affiche. Cliquez sur Intégrer > Personnaliser (si vous choisissez cette méthode, passez directement à l'étape 4).
2. Dans la fenêtre Enregistrer l'objet, acceptez l'élément par défaut ou entrez le nom d'un autre objet dans la session. Tout nom de fichier entré doit être unique.
3. Cliquez sur OK. La fenêtre Intégration personnalisée s'ouvre.
4. Dans la zone Types d'objet, sélectionnez l'une des options suivantes :
Modèles: intègre les fichiers de modèle.
Objets visualisables: intègre les fichiers en tant que fichiers visualisables ProductView.
Modèles et objets visualisables: intègre les objets en tant que fichiers de modèle et fichiers visualisables.
5. Cliquez sur OK dans la fenêtre Intégration personnalisée. La page Intégrer s'ouvre dans le navigateur Creo Parametric. La section suivante fournit des explications relatives à la page Intégrer.