Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Intégration d'objets > Intégration d'objets à partir de Creo Parametric

Intégration d'objets à partir de Creo Parametric
Lorsque vous avez terminé de travailler sur des objets dans l'espace de travail, vous pouvez partager les modifications de conception apportées avec les autres utilisateurs. L'opération d'intégration copie les informations et les fichiers associés à tous les objets modifiés depuis l'espace de travail sur le serveur Windchill.
L'intégration a plusieurs objectifs :
Elle permet aux autres utilisateurs d'accéder à la version la plus récente de l'objet et de la récupérer dans leur espace de travail.
Si vous avez créé un nouvel objet dans l'espace de travail ou que vous avez ouvert un objet à partir du disque dans Creo Parametric, puis que vous l'avez enregistré dans l'espace de travail, l'intégration ajoute l'objet dans la base de données de l'espace commun et le rend accessible aux autres utilisateurs.
Vous pouvez intégrer un objet de deux façons :
Intégration automatique : intègre les objets de la session Creo Parametric en cours dans le serveur Windchill sur la base des valeurs par défaut définies dans les préférences de l'espace de travail. Cette méthode d'intégration est uniquement disponible dans le menu Creo ParametricFichier > Intégrer > Intégration automatique.
Intégration personnalisée : permet de vérifier ou de modifier les paramètres par défaut et présente des options supplémentaires au cours du processus d'intégration. La méthode personnalisée est disponible à la fois via le menu Creo ParametricFichier > Intégrer > Intégration personnalisée et via l'interface utilisateur de l'espace de travail.