Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric > Administration du changement de version > Configuration de la fonction de définition d'un niveau de changement de version

Configuration de la fonction de définition d'un niveau de changement de version
La préférence Changer de version > Autoriser l'écrasement lors du changement de version vous permet de définir la révision cible d'un objet, en ajoutant un contrôle Sélectionner une révision sur la page Nouveau changement de version. La préférence Changer de version > Autoriser l'écrasement lors du changement de version permet de définir la révision cible d'un objet en ajoutant un contrôle Définir un changement de version à l'interface utilisateur Nouveau changement CAO. Lorsque l'une ou l'autre de ces préférences est définie sur "Oui", l'utilisateur est autorisé à définir la révision cible de l'objet dans l'interface utilisateur respective. Si la valeur est "Non", un changement de version est effectué sur l'objet selon le prochain niveau de révision de sa série. La valeur par défaut est "Non".