Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric > Mappage des paramètres Creo Parametric sur les attributs Windchill > Résolution des conflits de type entre les paramètres Creo Parametric et les attributs Windchill

Résolution des conflits de type entre les paramètres Creo Parametric et les attributs Windchill
Afin d'éviter des problèmes de chargement causés par une correspondance non valide entre le type d'un paramètre Creo Parametric et de l'attribut Windchill auquel il est mappé, vous pouvez définir la propriété suivante dans le fichier site.xconf :
<Service context=”default” name=”wt.epm.attributes.EPMAttributeDelegate” targetFile="codebase/service.properties">
<Option cardinality="singleton"requestor=wt.iba.value.IBAHolder" selector="PROE" serviceClass=wt.epm.attributes.EPMAttributeDelegateWithWarnings"/>
</Service>
En définissant cette propriété et en la propageant à l'aide de l'utilitairexconfmanager, vous permettez au système d'ignorer la correspondance non valide et de poursuivre le chargement.