Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric > Mappage des paramètres Creo Parametric sur les attributs Windchill > Mappage paramètre avec attribut implicite

Mappage paramètre avec attribut implicite
Un mappage paramètre avec attribut implicite se produit lorsqu'un attribut dans Windchill porte le même nom (en majuscules) que celui d'un paramètre désigné dans un fichier de modèle Creo Parametric, et qu'il n'existe pas de conflit de mappage spécifié sur l'attribut. Lorsque le fichier de modèle Creo Parametric est chargé dans Windchill en tant que contenu d'un document CAO, les valeurs du paramètre Creo Parametric sont transférées vers l'attribut Windchill. Pour plus d'informations sur le mappage des attributs, consultez le Centre d'aide Windchill.
*
Si vous utilisez Creo Elements/Pro 5.0 et des versions ultérieures de Creo avec Windchill 10.0 M030 et plus, vous pouvez mapper des paramètres (et cotes) désignés basés sur les unités à des attributs Windchill sans unité. Toutefois, pour les clients procédant à une mise à niveau vers Creo Elements/Pro 5.0 depuis des versions antérieures, les mises à jour de données neutres doivent malgré tout être effectuées, d'où la nécessité d'une mise à niveau de la table de famille. Les clients utilisant déjà Wildfire 5.0 ou plus et qui ont déjà effectué la mise à niveau et le remappage vers l'attribut basé sur les unités n'ont pas pour obligation de réaliser une autre mise à niveau des données neutres.