Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Préférences, variables d'environnement et options du fichier Config.pro > Préférences du service EPM > Préférences du service de développement des builds

Préférences du service de développement des builds
Le tableau suivant répertorie les préférences pour le service de développement des générations :
Préférence
Valeurs
Description
Séparateur d'attributs
, (par défaut)
<valeur_caractère>
Identifie le séparateur utilisé pour la liste d'attributs à publier.
Attributs à publier sur le lien
<chaîne(s) séparée(s) par un délimiteur défini dans la préférence Séparateur d'attributs>
Identifie les attributs à publier sur le lien d'appartenance.
Attributs à publier sur le maître
<chaîne(s) séparée(s) par un délimiteur défini dans la préférence Séparateur d'attributs>
Identifie les attributs à publier sur le maître.
Attributs à publier sur l'occurrence
<chaîne(s) séparée(s) par un délimiteur défini dans la préférence Séparateur d'attributs>
Identifie les attributs à publier sur une occurrence
Attributs à publier sur l'article
<chaîne(s) séparée(s) par un délimiteur défini dans la préférence Séparateur d'attributs>
Identifie les attributs à publier sur l'article.
Attributs Contenu collaboratif
<chaîne(s) séparée(s) par un délimiteur défini dans la préférence Séparateur d'attributs>
Attributs à publier sur un article par la relation Contenu collaboratif. Les attributs sont délimités par un caractère spécifié dans la préférence, Séparateur d'attributs
Attributs Image collaborative
<chaîne(s) séparée(s) par un délimiteur défini dans la préférence Séparateur d'attributs>
Attributs à publier sur un article par la relation Image collaborative. Les attributs sont délimités par un caractère spécifié dans la préférence, Séparateur d'attributs.