Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric > Configuration de l'intégration > Gestion de la validation ModelCHECK lors de l'intégration

Gestion de la validation ModelCHECK lors de l'intégration
Creo Parametric vous permet d'utiliser ModelCHECK™ comme un "contrôleur d'accès" de la base de données Windchill. Pour être intégrés, les modèles doivent ainsi remplir les critères définis par ModelCHECK. Cette fonctionnalité de contrôle d'accès est définie par le serveur Windchill référençant les paramètres de ModelCHECK en lecture seule contenus dans les modèles.