Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric > Configuration de la règle de génération > Interdiction d'opérations basées sur une application propriétaire

Interdiction d'opérations basées sur une application propriétaire
Par défaut, les opérations suivantes ne peuvent être effectuées côté client sur les objets d'applications spécifiques :
Ajout d'un lien
Changement de dossier (déplacement)
Intégration
Récupération
Suppression d'un attribut d'instance
Suppression d'un lien
Suppression (objet)
Modification d'une propriété
Changement de version
Chaque opération est contrôlée par une propriété contenant le nom d'opération et cette dernière est rejetée pour toutes les applications répertoriées dans la valeur par défaut. Pour activer l'opération pour les objets appartenant à une application spécifique, supprimez le nom de cette dernière de la liste par défaut.
Par exemple, pour autoriser le déplacement (changement de dossier) des objets de l'applicationPro/INTRALINK Gateway, modifiez la propriété wt.epm.veto.change.folder. La valeur par défaut de cette propriété est :
OPTEGRAGATEWAY,PROINTRALINKGATEWAY,PROPDMGATEWAY,
WORKMANAGERGATEWAY,IDEASTDM.
Ainsi, pour autoriser l'opération de déplacement des objets de l'application Pro/INTRALINK Gateway, il suffit d'enlever PROINTRALINKGATEWAY de la liste. La valeur de la propriété devient alors :
wt.epm.veto.change.folder=OPTEGRAGATEWAY,PROPDMGATEWAY,WO
RKMANAGERGATEWAY,IDEASTDM.
*
La propriété wt.epm.veto.delimiter permet de définir le caractère utilisé comme délimiteur dans la liste d'applications propriétaires. Le délimiteur par défaut est la virgule (,).