Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric > Configuration de la règle de génération > Spécification de liens de cas d'emploi

Spécification de liens de cas d'emploi
Afin que le processus de génération utilise les liens de cas d'emploi existants, la propriété wt.epm.build.subsumeLinks doit être définie sur la valeur par défaut, "vrai (true)".
Pour que le processus de génération crée de nouveaux liens de cas d'emploi, la propriété wt.epm.build.subsumeLinks doit être définie sur "false".
Pour que le processus de génération crée de nouveaux liens de cas d'emploi à l'aide de votre classe de liens de cas d'emploi (une sous-classe de WTPartUsageLink), wt.epm.build.linkClass doit être définie sur la classe à utiliser. La valeur par défaut est wt.part.WTPartUsageLink.