Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric > Configuration de la règle de génération > Contrôle de la publication d'attributs

Contrôle de la publication d'attributs
Vous pouvez définir les préférences suivantes afin de caractériser les attributs publiés dans les cibles de génération indiquées (ces préférences sont répertoriées dans les catégories Préférences du service EPM > Préférences du service de développement des versions).
Attributs à publier sur le lien
Attributs à publier sur le maître
Attributs à publier sur l'occurrence
Attributs à publier sur l'article
Pour chaque préférence, la valeur par défaut est représentée par un astérisque(*) indiquant que tous les attributs sont prêts à être publiés. Pour spécifier les attributs à publier, remplacez l'astérisque par une liste d'attributs séparés par un délimiteur. Pour ne pas spécifier d'attribut, supprimez l'astérisque.
*
La préférence Préférences du service EPM > Préférences du service de développement des versions > Séparateur d'attributs permet de définir le séparateur des attributs listés. Le délimiteur par défaut est une virgule (,).
Le tableau suivant répertorie les préférences pour le service de développement des générations :
Préférence
Valeurs
Description
Autoriser la modification de la structure d'article générée par le service de développement des builds
Oui
No (par défaut)
Dans le cas d'un document CAO appartenant à une application ECAD, permet la modification de la structure d'article générée par le service de développement des générations.
Séparateur d'attributs
, (par défaut)
<valeur_caractère>
Identifie le délimiteur utilisé pour la liste d'attributs à publier.
Attributs à publier sur le lien
<chaîne(s) séparée(s) par un délimiteur défini dans la préférence Séparateur d'attributs>
Identifie les attributs à publier sur le lien d'appartenance.
Attributs à publier sur le maître
<chaîne(s) séparée(s) par un délimiteur défini dans la préférence Séparateur d'attributs>
Identifie les attributs à publier sur le maître.
Attributs à publier sur l'occurrence
<chaîne(s) séparée(s) par un délimiteur défini dans la préférence Séparateur d'attributs>
Identifie les attributs à publier sur une occurrence
Attributs à publier sur l'article
<chaîne(s) séparée(s) par un délimiteur défini dans la préférence Séparateur d'attributs>
Identifie les attributs à publier sur l'article.