Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Plans classiques > Livrables classiques > Association d'un livrable classique à d'autres types d'objets > Association d'activités classiques

Association d'activités classiques
Vous pouvez associer une activité à un livrable au cours de la création ou de la modification du livrable, ou en sélectionnant Nouveau livrable dans la liste des actions d'une activité. Vous pouvez associer un ou plusieurs livrables à une activité unique en fonction des paramètres du projet ou programme. Pour plus d'informations, reportez-vous à l'attribut Lien entre les activités et les livrables sur la page Détails du projet ou programme.