Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des participants > Utilisation de participants > Gestion des organisations > Suppression d'organisations

Suppression d'organisations
Les informations sur les organisations accessibles depuis l'utilitaire Administration des participants sont stockées dans les objets organisations Windchill, eux-mêmes stockés dans la base de données Windchill (et référencés dans Windchill), tout comme les entrées d'organisations sont stockées dans un serveur d'annuaire. De plus, les solutions Windchill utilisent des contextes d'organisation qui permettent de gérer les organisations.
*
Vous ne pouvez pas utiliser l'utilitaire Administration des participants pour supprimer des contextes d'organisation. Ces contextes ne peuvent pas être supprimés.
Lorsque vous utilisez l'Administration des participants pour supprimer un participant de l'organisation, l'objet participant d'organisation Windchill correspondant est désactivé et l'organisation est supprimée de Windchill. Vous pouvez supprimer uniquement les participants de l'organisation qui ne sont pas associés à un contexte d'organisation.
Lorsque vous choisissez de supprimer une organisation, vous pouvez soit supprimer uniquement les références Windchill à ce groupe, soit supprimer à la fois les références Windchill correspondantes et l'entrée d'annuaire de l'organisation.
*
Pour supprimer les entrées d'annuaire d'une organisation, vous devez disposer d'un accès en écriture sur le service d'annuaire où l'entrée de l'organisation est stockée. La suppression d'une organisation n'entraîne pas la suppression des participants dont l'attribut d'organisation correspond à l'organisation supprimée.
Pour supprimer un ou plusieurs participants de l'organisation Windchill, procédez comme suit :
1. Ajoutez l'organisation que vous souhaitez supprimer à la table Administration des participants. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche de participants.
2. Pour supprimer des organisations, sélectionnez les options suivantes dans le menu Actions ou dans le menu d'actions contextuel :
Supprimer de Windchill supprime les organisations sélectionnées de Windchill uniquement.
Supprimer de Windchill et du serveur d'annuaire Windchill supprime les organisations sélectionnées à la fois de Windchill et du service d'annuaire dans lequel les entrées des organisations sont stockées.
*
Cette action n'est pas disponible pour les organisations dont le propriétaire est un serveur d'annuaire en lecture seule.
3. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur OK.
Les organisations sélectionnées sont supprimées.