Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des participants > Utilisation de participants > Gestion des groupes > Modification des membres d'un groupe

Modification des membres d'un groupe
Pour ajouter ou supprimer les membres d'un groupe, sélectionnez Modifier dans le menu contextuel pour ouvrir la fenêtre Modifier le groupe. Sélectionnez l'étape Ajouter des membres.
Pour ajouter des membres au groupe :
1. Sélectionnez l'icône Ajouter des membres dans le groupe .
2. La fenêtre Rechercher un participant s'ouvre.
3. Sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez ajouter à la liste Membres. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche de participants.
4. Sélectionnez chaque participant que vous souhaitez ajouter en tant que membres au groupe, puis cliquez sur Ajouter pour ajouter les participants sélectionnés à la zone Liste des participants. Cliquez sur OK pour ajouter des groupes au tableau Membres.
Pour supprimer des membres du groupe :
1. Cochez la case située en regard de chaque participant à supprimer, ou cochez la case Sélectionner toutes les lignes pour sélectionner tous les participants du tableau.
2. Sélectionnez l'icône de suppression des objets sélectionnés pour supprimer les participants sélectionnés du groupe.