Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des participants > Utilisation de participants > Gestion des groupes > Suppression de groupes > Actions de suppression de groupe

Actions de suppression de groupe
Pour supprimer un ou plusieurs groupes Windchill, procédez comme suit :
1. Ajoutez le groupe que vous souhaitez supprimer à la table Administration des participants. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche de participants.
2. Pour supprimer les groupes, sélectionnez les options suivantes dans le menu Actions ou dans le menu d'actions contextuel :
Supprimer de Windchill supprime les groupes sélectionnés de Windchill uniquement.
Supprimer de Windchill et du serveur d'annuaire Windchill supprime les groupes sélectionnés à la fois de Windchill et du service d'annuaire dans lequel les entrées des groupes sont stockées.
*
Cette action n'est pas disponible pour les groupes dont le propriétaire est un serveur d'annuaire en lecture seule.
3. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur OK.
Les groupes sont supprimés, puis retirés du tableau.
4. Pour chaque groupe supprimé, vous devez exécuter les activités de nettoyage des groupes supprimés.