Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des participants > Utilisation de participants > Gestion des groupes > Création d'un groupe > Nouveau groupe - Affecter aux groupes

Nouveau groupe - Affecter aux groupes
Utilisez l'étape Affecter aux groupes de la fenêtre Nouveau groupe pour ajouter le groupe que vous êtes en train de créer comme membre d'autres groupes. L'ajout du groupe que vous créez comme membre d'autres groupes est facultatif. Après avoir créé un groupe, vous pouvez l'ajouter comme membre d'un autre groupe en modifiant ce dernier.
Pour inclure le groupe que vous êtes en train de créer comme membre d'un autre groupe, procédez comme suit :
1. Dans l'étape Affecter aux groupes, cliquez sur l'icône Ajouter un groupe dans le tableau .
La fenêtre Rechercher un participant s'ouvre.
2. Recherchez et sélectionnez les groupes que vous souhaitez ajouter au groupe. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche de participants.
3. Pour supprimer des groupes ajoutés dans le tableau, cochez la case située en regard de chaque groupe. Cliquez ensuite sur l'icône Supprimer les objets sélectionnés.
4. Cliquez sur Appliquer pour ajouter l'affectation des groupes à la base de données en laissant la fenêtre ouverte.
ou
Cliquez sur Terminer pour ajouter l'affectation du groupe et fermer la fenêtre Nouveau groupe.
ou
Cliquez sur Suivant pour passer à l'étape suivante.