Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des participants > Utilisation de participants > Gestion des groupes > Création d'un groupe > Nouveau groupe - Ajouter des membres

Nouveau groupe - Ajouter des membres
Utilisez l'étape Ajouter des membres de la fenêtre Nouveau groupe pour ajouter des membres au groupe que vous êtes en train de créer. Tous les participants (utilisateurs, groupes et organisations) peuvent être des membres du groupe que vous créez. L'ajout de membres lors de la création du groupe est facultatif et vous pouvez ajouter ou supprimer des membres ultérieurement.
Pour ajouter des membres au groupe, procédez comme suit :
1. Dans le cadre de l'étape Ajouter des membres, cliquez sur l'icône Ajouter des membres dans le groupe .
La fenêtre Rechercher un participant s'ouvre.
2. Recherchez et sélectionnez les membres que vous souhaitez ajouter au groupe. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche de participants.
3. Pour supprimer les membres d'un groupe qui ont été ajoutés au tableau Membres, cochez la case située en regard de chaque membre ou sélectionnez Tous pour les sélectionner tous. Cliquez ensuite sur l'icône Supprimer les objets sélectionnés.
4. Cliquez sur Appliquer pour ajouter les membres du groupe à la base de données en laissant la fenêtre ouverte.
ou
Cliquez sur Terminer pour ajouter les membres du groupe à la base de données et fermer la fenêtre Nouveau groupe,
ou
Cliquez sur Suivant pour passer à l'étape suivante.