Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Créer un lot > Utilisation des types de lot > Lots de réplication > Création d'un lot de réplication

Création d'un lot de réplication
Vous pouvez créer un lot de réplication à partir du tableau Lots, qui s'affiche sur la page Lots de chaque contexte d'application.
La fenêtre Nouveau lot divise la procédure de création d'un lot de réplication en plusieurs étapes décrites ci-après.
*
Si votre site possède des étiquettes de sécurité activées, vous pouvez consulter l'étape Définir des étiquettes de sécurité. Pour plus d'informations sur la définition des étiquettes de sécurité, consultez la section Définition des étiquettes de sécurité lors de la création d'un objet. Lorsque vous définissez des étiquettes de sécurité sur un lot de réplication, il est recommandé de les faire correspondre aux valeurs d'étiquette définies sur l'objet le plus restreint du lot de réplication ou à une valeur plus restrictive présente sur le système cible.
1. Définir les attributs
a. Si plusieurs types de lots vous sont accessibles, vous pouvez sélectionner l'un d'eux dans la liste Type. Les étapes de la fenêtre Nouveau lot varient en fonction de votre sélection. Pour créer un lot de réplication, sélectionnez le type Lot de réplication ou l'un de ses sous-types dans la liste déroulante. Si vous créez un lot CDRL ou SDRL, consultez la rubrique Création d'une CDRL ou d'une SDRL. Si vous créez un lot ou un lot de données techniques, consultez la rubrique Création d'un lot.
b. Selon les paramètres, vous pourrez peut-être sélectionner un domaine pour le lot. Un domaine est une zone qui définit un ensemble de politiques administratives régissant notamment le contrôle d'accès, l'indexation et les notifications. A l'instar des dossiers, les lots sont associés à un domaine et sont soumis aux règles de contrôle d'accès définies pour ce domaine. Pour sélectionner un domaine autre que le domaine par défaut, cliquez sur Rechercher.
*
Lorsque vous sélectionnez un domaine, vous ne pouvez pas en visualiser les politiques. Pour visualiser les politiques d'accès, accédez à l'utilitaire Administration des politiques.
c. Si un champ Identificateur de l'organisation est affiché, cliquez sur l'icône Rechercher afin de sélectionner un identificateur d'organisation, tel qu'un code CAGE ou un numéro DUNS, pour le lot.
*
L'affichage des informations d'organisation et le format de ces dernières dépendent de la configuration de votre système.
d. Dans la section Attributs de lot, renseignez les champs applicables :
Attribut
Description
Numéro
Définissez l'identifiant unique du lot. Vous pouvez ou non être en mesure de définir votre propre numéro ; en fonction de la configuration de votre site, ce numéro peut être généré automatiquement. Il ne doit pas inclure plus de 32 caractères.
Nom
Spécifiez le nom du lot.
Description
Décrivez brièvement le lot. La description peut compter jusqu'à 4000 caractères.
2. Sélectionner des contextes
L'étape Sélectionner des contextes vous permet de sélectionner un contexte ou un ensemble de contextes spécifiques. Toutes les versions des objets pris en charge dans le ou les contextes sélectionnés sont ajoutées au contenu de votre lot. Pour ajouter un contexte, cliquez sur l'icône Ajouter des contextes . Cette opération affiche la fenêtre Rechercher un contexte qui vous permet de sélectionner un type de contexte et de spécifier l'ensemble ou une partie du nom, de la description, du propriétaire ou de l'état du contexte. Sélectionnez un contexte dans le tableau Résultats de la recherche, puis cliquez sur OK. Le contexte apparaît dans le tableau Contextes. Pour supprimer un contexte, sélectionnez ce dernier dans le tableau, puis cliquez sur l'icône Supprimer les contextes sélectionnés .
*
Seuls les contextes de produit ou de bibliothèque peuvent être ajoutés à un lot de réplication.
3. Définir les pièces jointes
L'étape Définir les pièces jointes vous permet de joindre des fichiers de contenu significatifs dans le contexte du lot. Puisque les lots sont utilisés pour distribuer des informations aux utilisateurs externes, l'ajout de pièces jointes peut permettre de mettre de côté le contenu ne devant pas leur être envoyé. Les pièces jointes ne sont pas incluses dans la livraison et peuvent être utilisées pour gérer les informations non requises pour l'utilisateur externe, telles qu'une procédure interne relative à la distribution d'informations. Pour plus d'informations, consultez A propos des pièces jointes.
4. Cliquez sur Terminer pour achever la création du lot.