Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Navigateur de structure d'article > Informations de structure d'article > Visualisation des informations associées dans une structure

Visualisation des informations associées dans une structure
Vous pouvez afficher ou masquer les informations associées dans la structure à l'aide des options décrites ci-dessous. Si vous affichez ces informations, les objets associés apparaissent sous les articles dans la structure.
Afficher/Masquer les informations associées dans le menu d'actions contextuel.
Sélectionnez les types d'objets que vous souhaitez afficher dans la structure d'article ou sélectionnez l'une des options suivantes :
Afficher tout
Masquer tout
Afficher les informations associées : affiche les informations associées définies dans la préférence suivante : Structure > Informations associées.
Cette option de menu fonctionne de la même façon que le bouton Afficher de la barre d'outils.
Gérer les informations associées : affiche une nouvelle fenêtre vous permettant de sélectionner et d'effacer plusieurs types d'objets d'informations associées.
Boutons Afficher et Masquer dans le groupe d'actions Affichage de la barre d'outils.
Bouton Afficher : affiche les informations associées définies dans la préférence suivante : Structure > Informations associées.
Ce bouton fonctionne de la même façon que l'action Afficher les informations associées dans le menu d'actions contextuel.
Liste déroulante en regard du bouton Afficher : sélectionnez les types d'objets que vous souhaitez afficher dans la structure d'article ou sélectionnez l'une des options suivantes :
Afficher tout
Gérer les informations associées : affiche une nouvelle fenêtre vous permettant de sélectionner et d'effacer plusieurs types d'objets d'informations associées.