Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Articles > Création et insertion d'articles > Création d'une nouvelle vue

Création d'une nouvelle vue
Une nouvelle vue est utilisée pour capturer une vue d'une structure produit à une fin spécifique, par exemple la conception ou la fabrication d'un produit. Par exemple, une nouvelle version d'article d'assemblage dans la vue Fabrication peut être utilisée pour définir une structure produit qui capture les sous-assemblages requis pour équilibrer des opérations d'assemblage. La nouvelle vue héritera de toutes les informations de la vue Conception, y compris la structure d'article, mais peut être modifiée et gérée séparément dans la vue Fabrication après sa création.
Les vues de structure produit autorisées sont définies dans Windchill par l'administration des processus métier et sont sélectionnées dans l'action Nouvelle vue. Pour plus d'informations sur l'utilisation de nouvelles révisions avec de nouvelles vues, consultez la section Utilisation des vues et des associations de vues. Les identificateurs de version pour une nouvelle vue identifient la vue mère à partir de laquelle elle a été créée. Pour plus d'informations sur les schémas de version et la façon dont ils reflètent les versions spécifiques aux vues, consultez la section Schéma de version fourni par défaut.
Pour créer une nouvelle vue, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Nouveau > Nouvelle vue dans le menu Actions de la page d'informations de l'article souhaité. La fenêtre Nouvelle vue s'affiche.
2. Dans la liste Sélectionner une vue, sélectionnez la vue que vous souhaitez créer pour cette nouvelle version de l'article.
3. La fenêtre Nouvelle vue contient également des champs liés au Modèle de cycle de vie et au Modèle d'équipe. Ces champs peuvent toutefois être générés automatiquement au cours de l'installation de Windchill.
4. Cliquez sur OK. La page d'informations de la version spécifique à la nouvelle vue s'affiche.