Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Navigateur de structure d'article > Informations de structure d'article > Onglets d'information > Onglet Documents

Onglet Documents
L'onglet Documents vous permet de visualiser, ajouter, modifier ou supprimer des documents associés à un article. Les types de tableau d'association de documents suivants peuvent s'afficher :
Documents descripteurs : affiche les documents propres à la version de l'article sélectionné.
Documents de référence : affiche les documents associés qui contiennent des informations essentielles concernant l'article sélectionné.
Documents CAO/dynamiques : affiche les documents représentant des éléments d'une structure d'assemblage CAO pour l'article sélectionné.
Actions disponibles
Le tableau ci-après décrit les icônes et leurs actions disponibles pour les sections Documents descripteurs et Documents de référence figurant sous cet onglet :
Icône
Action
Description
Ajouter un nouveau document
Affiche la fenêtre Nouveau document qui vous permet de créer et d'associer un document à l'article sélectionné.
Insérer des documents existants
Vous permet d'associer un document existant à l'article sélectionné.
Enlever la sélection
Supprime le document associé sélectionné.
Copier
Place le document sélectionné dans le Presse-papiers, afin que vous puissiez l'associer à un autre article.
Coller
Copie le document vers l'emplacement sélectionné à partir du Presse-papiers.
Coller la sélection
Ouvre une nouvelle fenêtre affichant un tableau Liste d'objets. Sélectionnez les cases à cocher en regard des objets que vous souhaitez coller, puis cliquez sur OK.