Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Navigateur de structure d'article > Actions de structure d'article > Modification de l'onglet Composants > Modification d'une valeur d'attribut pour plusieurs articles

Modification d'une valeur d'attribut pour plusieurs articles
L'action Modifier un attribut vous permet de modifier la même valeur d'attribut de lien de cas d'emploi pour plusieurs articles. Par exemple, si vous souhaitez modifier la quantité de plusieurs articles à quatre au lieu de trois, vous pouvez effectuer une sélection multiple d'articles et leur appliquer cette action.
1. Sélectionnez l'onglet Composants sous l'onglet Structure de la page d'information de l'article.
2. Sélectionnez un ou plusieurs articles dans le tableau.
3. Sélectionnez l'icône de modification de valeur d'attribut dans la barre d'outils du tableau Composants. La fenêtre Modifier la valeur d'attribut s'affiche.
4. Sélectionnez l'attribut à modifier pour tous les articles sélectionnés dans le menu déroulant du champ Définir.
5. Entrez la valeur d'attribut dans le champ A.
6. Cliquez sur OK pour terminer l'action.
*
Vous pouvez cliquer sur Appliquer pour valider la modification de l'attribut et répéter les étapes 3 à 5 pour modifier un autre attribut dans le menu déroulant.
Le tableau Composants s'actualise et affiche les modifications.