Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de définitions de niveau entreprise > Gestion des options dans l'ensemble d'options > Création de choix textuels et numériques > Informations concernant le cas d'emploi d'un choix

Informations concernant le cas d'emploi d'un choix
Vous pouvez afficher les objets auxquels un choix est affecté dans l'onglet Cas d'emploi.
1. Sélectionnez un choix dans une vue arborescente du volet de gauche, dans l'onglet Ensemble d'options ou dans l'onglet Structure de la page d'informations du jeu d'options.
2. Sélectionnez l'onglet Cas d'emploi dans le volet de droite. Les informations suivantes sont disponibles sous l'onglet Cas d'emploi :
Le tableau Affecté aux objets suivants affiche tous les éléments pour lesquels le choix est utilisé dans une expression. Il inclut tous les éléments parents/enfants pour lesquels les liens de cas d'emploi présentant des expressions affectées utilisent le choix sélectionné.
Tout choix utilisé dans une règle conditionnelle, dans une instruction Si ou Alors, est ensuite répertorié dans le tableau Utilisé dans les jeux d'options suivants.
Le tableau Affecté aux objets suivants affiche les articles, cas d'emploi d'article et documents CAO auxquels le choix est affecté. Vous pouvez filtrer le tableau et choisir les types d'objets que vous souhaitez afficher dans le tableau. La valeur par défaut est définie sur Tout.
*
Lorsque vous affichez les informations sur les cas d'emploi d'un jeu d'options, le tableau représente les objets qui utilisent ce jeu d'options.
Si un choix est inclus dans les jeux d'options, les jeux d'options qui utilisent ce choix sont répertoriés dans le tableau Utilisé dans les jeux d'options suivants.
Si un choix est inclus dans les règles de choix, les règles qui référencent ce choix sont répertoriées dans le tableau Sélection parmi les règles de choix suivantes. Ce tableau répertorie le numéro de règle, le type de règle, l'ensemble d'options dans lequel la règle est définie et enfin la définition de la règle.