Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de définitions de niveau entreprise > Gestion des options dans l'ensemble d'options > Conseils relatifs à la sélection des choix

Conseils relatifs à la sélection des choix
Lorsque vous utilisez l'interface utilisateur de sélection des choix, tenez compte des conseils suivants :
La recherche par mot-clé de l'option Rechercher dans le tableau vous permet de rechercher des options et des choix qui ne s'affichent pas actuellement dans le tableau lorsque vous effectuez une recherche par correspondance totale ou partielle. Vous pouvez rechercher les options et les choix en saisissant une chaîne d'un nom ou d'une description. Le filtre Rechercher dans le tableau est associé au filtre de groupe.
Lorsque vous affichez l'aperçu de variantes de produits, l'interface utilisateur dédiée à la sélection des choix présente initialement des paramétrages correspondant à la spécification de variante existante.
Pour configurer l'affichage des choix, utilisez la préférence Format d'affichage du choix. Pour plus de détails, consultez la section Définition de la préférence d'affichage des choix.
L'attribut Numéro est affiché pour les options et les choix. Les numéros de choix sont autogénérés (par défaut) ou saisis manuellement, en fonction de la règle d'initialisation d'objet définie.