Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de variantes > Création de structures de variante à l'aide du processus de configuration > Etape Aperçu : Réutilisation des spécifications de variante et des variantes existantes

Etape Aperçu : Réutilisation des spécifications de variante et des variantes existantes
L'étape Aperçu vous permet de réutiliser toute spécification de variante ou variante existante correspondante ou de poursuivre le processus de configuration et de créer une nouvelle spécification de variante.
Résultats correspondants possibles
Le tableau Spécifications de variantes correspondantes identifie les spécifications de variante et variantes d'article qui correspondent aux entrées et définitions que vous avez fournies au cours des étapes précédentes du processus de configuration. Voici les scénarios de correspondance possibles :
Type de scénario
Description
Scénario 1 :
La spécification de variante et la variante d'article correspondent.
Identifie les spécifications de variantes existantes qui correspondent aux entrées utilisateur (spécifiées dans les étapes Définir un filtre et Définir les paramètres du processus de configuration) et pour lesquelles la variante d'article correspond également.
Le tableau Spécifications de variantes correspondantes affiche la spécification de variante correspondante et la variante correspondante avec, pour la variante, un statut indiquant Variante correspondante.
Scénario 2 :
Seule la spécification de variante correspond.
Identifie les spécifications de variantes existantes qui correspondent aux entrées utilisateur (spécifiées dans les étapes Définir un filtre et Définir les paramètres du processus de configuration) et pour lesquelles la variante d'article ne correspond pas.
Le tableau Spécifications de variantes correspondantes affiche la spécification de variante correspondante et répertorie la variante d'article avec le statut Variante non correspondante.
Scénario 3 :
La spécification de variante correspondante ne dispose d'aucune variante d'article.
Identifie les spécifications de variantes existantes qui correspondent aux entrées utilisateur (spécifiées dans les étapes Définir un filtre et Définir les paramètres du processus de configuration) et pour lesquelles la variante d'article n'existe pas.
Le tableau Spécifications de variantes correspondantes affiche uniquement la spécification de variante correspondante.
Terminer l'étape Aperçu
1. Passez en revue les correspondances du tableau Spécifications de variantes correspondantes.
2. Sélectionnez l'une de ces actions :
Accéder à la page d'informations des spécifications de variante sélectionnées : valide pour les scénarios 1, 2 et 3. Cliquez sur Terminer pour fermer la fenêtre et accéder à la page d'informations de la spécification de variante existante que vous avez sélectionnée.
Accéder à la page d'informations de la variante de module sélectionnée : valide pour les scénarios 1 et 2. Cliquez sur Terminer pour fermer la fenêtre et accéder à la page d'informations de la variante d'article existante que vous avez sélectionnée.
Utiliser la spécification de variante sélectionnée : valide pour les scénarios 2 et 3. Lorsque vous cliquez sur Suivant pour poursuivre le processus de configuration, les valeurs d'entrée de la spécification de variante actuelle sont définies sur celles de la spécification de variante sélectionnée.
Créer une nouvelle spécification de variante : disponible pour tous les scénarios. Cliquez sur Suivant pour poursuivre le processus de configuration et ainsi créer une spécification de variante et demander des livrables.
3. Cliquez sur Suivant pour passer à l'étape suivante ou sur Terminer pour mettre fin à la configuration.