Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Affectation d'expressions > Méthode de détermination du jeu d'options affecté adoptée par le système lors de l'affectation d'expressions > Remplacement de la version du jeu d'options affecté

Remplacement de la version du jeu d'options affecté
Les expressions affectées font référence aux choix proposés par le jeu d'options affecté. Si vous souhaitez utiliser une autre version du jeu d'options affecté pour l'affectation d'expressions, vous pouvez remplacer la version actuellement affectée. Cela peut être utile si vous souhaitez tester une nouvelle version du jeu d'options. Pour remplacer la version du jeu d'options, cliquez sur et sélectionnez une autre version. Pour annuler le remplacement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le jeu d'options affecté et cliquez sur .
Le cycle de vie du jeu d'options affecté a une incidence sur le mode de fonctionnement du remplacement. Par exemple, si le jeu d'options B.1 est affecté à un article avec l'état de cycle de vie Officiel et que vous, en tant qu'administrateur, souhaitez mettre à jour le même jeu d'options dans la version C.5, vous pouvez remplacer le jeu d'options B.1 par la version C.5 lors du test. Toutefois, si le cycle de vie n'est pas utilisé pour affecter le jeu d'options à l'article, vous ne pouvez remplacer le jeu d'options que par des versions antérieures.