Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de définitions de niveau entreprise > Gestion des options dans l'ensemble d'options > Options et choix > Suppression d'une option

Suppression d'une option
Vous ne pouvez pas supprimer une option si elle est :
membre d'un jeu d'options ;
référencée par une règle (par exemple, règle d'inclusion) ;
affectée aux modules configurables.
Pour supprimer une option :
1. Accédez à la page Détails d'un produit ou d'une bibliothèque.
2. Sélectionnez l'onglet Ensemble d'options.
3. Dans la vue arborescente, cliquez sur une option, puis sélectionnez Supprimer.