Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Affectation d'expressions > Livrables du processus de fabrication

Livrables du processus de fabrication
Du point de vue de la gestion du processus de fabrication, l'affectation de choix et les configurations spécifiées pour les objets MPMLink sont conservées lors de la transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication. En utilisant des articles de liaison équivalents, vous pouvez conserver les éléments affectés, le positionnement des articles et les attributs des articles. Cette fonctionnalité est également applicable à d'autres objets MPMLink, tels que les ressources, les normes de fabrication et les plans de processus.
Dans les explorateurs Windchill, la colonne Expressions d'élément affectées affiche les choix affectés.
Vous pouvez modifier les options et les choix dans la colonne Expressions d'élément affectées d'un élément configurable récupéré.