Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Gestion de données pour les Options et variantes — Référence > Chargement de données pour les Options et variantes > Expressions indépendantes affectées

Expressions indépendantes affectées
Tenez compte des informations ci-dessous concernant le chargement des expressions indépendantes :
La création et la gestion des expressions indépendantes sont des opérations disponibles uniquement aux membres du groupe Platform Structures.
Le jeu d'options doit déjà exister dans le système pour que vous puissiez commencer à charger des expressions affectées indépendantes.
Dans le fichier de chargement, insérez des informations sur l'expression indépendante juste après les informations relatives au chargement de l'article auquel l'expression est affectée.
Voici un exemple de fichier concernant le chargement d'une expression affectée indépendante.
<csvBeginAssignBasicIndependentExpression handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginAssignBasicIndependentExpression">
<csvoptionSet>OptionSet A</csvoptionSet>
<csvname>Expression1</csvname>
<csvnumber>101</csvnumber>
<csvversion>A</csvversion>
<csviteration>1</csviteration>
</csvBeginAssignBasicIndependentExpression>

<csvAddBasicExpressionMemberhandler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addBasicExpressionMember">
<csvchoiceName>Choice AB1</csvchoiceName>
<csvInstanceValue/>
<csvExclude/>
</csvAddBasicExpressionMember>
<csvEndAssignBasicIndependentExpressionhandler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endAssignBasicIndependentExpression"/>
Attributs pour csvBeginAssignBasicIndependentExpression
Attribut
Description
Obligatoire ou facultatif ?
csvoptionSet
Nom du jeu d'options à partir duquel un choix est référencé par l'expression
Obligatoire
csvname
Nom de l'expression
Facultatif
csvnumber
Numéro de l'expression
Facultatif
csvversion
Version de l'expression
Obligatoire
csviteration
Itération de l'expression
Obligatoire
csvchoiceName
Nom de choix
Obligatoire