Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Gestion de données pour les Options et variantes — Référence > Chargement de données pour les Options et variantes > Utilisation des fichiers de chargement pour mettre à jour les options et les choix

Utilisation des fichiers de chargement pour mettre à jour les options et les choix
Vous pouvez utiliser des fichiers de chargement pour mettre à jour les attributs des options et des choix. Ce processus peut également être utilisé pour définir les nouveaux attributs non disponibles auparavant, tels que Type de données.
Spécifiez les attributs suivants, associés à l'option que vous souhaitez charger.
Attributs pour csvBeginOption
Attribut
Description
Obligatoire ou facultatif ?
csvname
Nom de l'option
Obligatoire
csvcontainerPath
Chemin d'accès au conteneur hébergeant l'option
Obligatoire
csvnumber
Numéro de l'option
Facultatif
csvdescription
Description d'option
Facultatif
csvoptionDataType
Type de données d'option - numérique ou non numérique
Facultatif
csvrequiredOption
Indique si l'option est obligatoire
Facultatif
csvQoMName
Spécifie la quantité de mesure des options présentant des valeurs numériques
Facultatif
csvsingleChoiceSelection
Indique si l'option est une option de sélection unique
Facultatif
csvOverrideDisplayUnits
Utilisez ce champ pour définir des unités de remplacement dédiées au système de mesures spécifié dans le format SI:mm;MKS:cm.
Facultatif
Spécifiez les attributs suivants, associés aux choix que vous souhaitez charger.
Attributs associés à csvEditChoice
Attribut
Description
Obligatoire ou facultatif ?
csvname
Nom de choix
Obligatoire
csvnumber
Numéro du choix
Facultatif
csvdescription
Description du choix
Facultatif
csvchoiceDataValue
Indique la valeur d'un choix numérique
Facultatif
*
Il n'est pas nécessaire de charger l'ensemble des choix d'une option. Spécifiez uniquement les éléments que vous souhaitez modifier.
Exemple
<csvBeginEditOption handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginEditOption">
    <csvname>EOL_LENGTH</csvname>
    <csvcontainerPath>/wt.inf.container.OrgContainer=Demo Organization/wt.pdmlink.PDMLinkProduct=EditOptionLoaderTest</csvcontainerPath>
    <csvdescription>String 2 numeric</csvdescription>
    <csvoptionDataType>NUMERIC</csvoptionDataType>
    <csvQoMName>Length</csvQoMName>
<csvOverrideDisplayUnits>SI:cm;MKS:mm</csvOverrideDisplayUnits>
</csvBeginEditOption>
<csvEditChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.editChoice">
    <csvname>EOL_10M</csvname>
<csvdescription>String 2 numeric</csvdescription>
    <csvchoiceDataValue>10</csvchoiceDataValue>
  </csvEditChoice>
 <csvEditChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.editChoice">
    <csvname>EOL_40M</csvname>
    <csvdescription>String 2 numeric</csvdescription>
    <csvchoiceDataValue>40</csvchoiceDataValue>
  </csvEditChoice>
<csvEndEditOption handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endEditOption"/>