Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de définitions de niveau entreprise > Gestion des options dans l'ensemble d'options > Options et choix > Affichage d'informations sur une option

Affichage d'informations sur une option
Pour afficher des informations sur une option, accédez à la vue arborescente située dans le volet de gauche (d'une page d'ensemble d'options ou de jeu d'options), localisez l'option et cliquez sur . L'onglet Détails de la page d'informations d'option contient des informations sur l'option, par exemple les dates de création et de modification, sa description et le contexte de produit ou de bibliothèque dans lequel elle a été créée.
L'onglet Détails affiche le tableau Choix qui répertorie tous les choix définis pour l'option. Dans le tableau Choix, vous pouvez ajouter de nouveaux choix en cliquant sur ou supprimer des choix sélectionnés en cliquant sur .
Les actions suivantes sont disponibles à partir du menu Actions :
Action
Description
Modifier
Permet de modifier les attributs d'option.
Supprimer
Permet de supprimer l'option de l'ensemble d'options.
Nouveau choix
Ajoute un nouveau choix à l'option.
Renommer
Renommez l'option.
Page d'informations d'une option avec des valeurs numériques
Pour ajouter le tableau Unités affichées à la page d'informations d'une option numérique, ajoutez un nouvel onglet, puis cliquez sur Personnaliser > Général > Unités affichées. Le tableau Unités affichées répertorie les systèmes de mesure, les unités par défaut des systèmes de mesure pris en charge, ainsi que les unités sélectionnées pour remplacer les valeurs par défaut.
Le tableau Choix répertorie les choix définis pour cette option. S'il s'agit de choix numériques, il fait également figurer les unités de mesure associées aux valeurs.
Tableau de cas d'emploi
Une option peut être référencée par un paramètre utilisé dans la logique de sélection avancée d'un module configurable.
Pour afficher les modules configurables référençant cette option, procédez comme suit :
1. Dans l'arborescence de la page Ensemble d'options ou de la page Structure d'un jeu d'options, sélectionnez une option pour laquelle vous souhaitez récupérer des informations.
2. Cliquez sur l'onglet Cas d'emploi dans le volet de droite. L'onglet Cas d'emploi affiche le tableau de Référencé comme paramètre par les articles suivants avec une liste des modules configurables utilisant l'option sélectionnée.
Le tableau Référencé comme paramètre par les articles suivants est également disponible sur la page d'informations de l'option. Vous pouvez également l'afficher dans un onglet distinct sur la page d'informations d'options en choisissant Personnaliser > Cas d'emploi.