Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Utilisation de jeux d'options pour organiser les familles de produits > Exportation et importation d'un jeu d'options

Exportation et importation d'un jeu d'options
Vous pouvez exporter un jeu d'options pour l'importer ultérieurement dans un autre système. Lorsque vous exportez un jeu d'options, le système exporte les règles de choix incluses dans le jeu d'options, comme suit :
Pour les règles de choix héritées de l'ensemble d'options, le système exporte la dernière itération du changement de version le plus récent des règles de choix.
Pour les règles de choix sélectionnées pour inclusion dans le jeu d'options, le système exporte la version de la règle ajoutée au jeu d'options.
Pour exporter un jeu d'options :
1. Accédez à la page d'informations du jeu d'options.
2. Sélectionnez Exporter dans le menu Actions. La fenêtre Exporter s'affiche.
3. Spécifiez le nom du fichier exporté.
4. Cliquez sur Soumettre.
Pour importer un jeu d'options, sélectionnez Utilitaires > Gestion des importations/exportations, puis cliquez sur Importer.