Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de définitions de niveau entreprise > Définition de règles globales pour les options et choix > Règles d'exclusion > Modification d'une règle d'exclusion

Modification d'une règle d'exclusion
Une fois qu'une règle a été créée, vous pouvez modifier les choix associés par cette règle.
1. Accédez à l'onglet Règles d'exclusion situé sous l'onglet Ensemble d'options. Pour afficher l'onglet Règles d'exclusion, cliquez sur le noeud de niveau supérieur dans la vue arborescente, située dans le volet de gauche de la page Ensemble d'options.
2. Cliquez avec le bouton droit sur une règle d'exclusion, puis cliquez sur Modifier.
3. Dans la fenêtre Modifier la règle d'exclusion, modifiez les sélections de choix et cliquez sur OK.