Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de définitions de niveau entreprise > Définition de règles globales pour les options et choix > Règles d'activation > Modification des règles d'activation

Modification des règles d'activation
Une fois qu'une règle a été créée, vous pouvez modifier les choix associés à cette règle.
1. Accédez à l'onglet Règles d'activation situé sous l'onglet Ensemble d'options. Pour afficher l'onglet Règle d'activation, cliquez sur le noeud de niveau supérieur dans la vue arborescente, située dans le volet de gauche de la page Ensemble d'options.
2. Cliquez avec le bouton droit sur une règle, puis sélectionnez Modifier.
*
Sinon, cliquez avec le bouton droit sur le choix source dans le volet de gauche, puis sélectionnez Modifier.
3. Dans la fenêtre Modifier la règle d'activation, sélectionnez à nouveau les choix cible et cliquez sur OK.
*
Si vous désélectionnez tous les choix cible lors de la modification d'une règle et que vous cliquez sur OK, la règle est supprimée.