Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de définitions de niveau entreprise > Gestion des options dans l'ensemble d'options > Options et choix > Modification d'une option

Modification d'une option
Une fois qu'une option a été créée, vous pouvez la modifier pour :
ajouter une description ;
modifier le paramètre de l'attribut Obligatoire ;
Modifier le paramètre de l'attribut Sélection unique.
Pour modifier une option :
1. Accédez à l'onglet Ensemble d'options situé sous le produit ou la bibliothèque.
2. Cliquez sur l'onglet Option de conception ou Option de vente dans le volet de droite.
3. Cliquez avec le bouton droit sur l'option, puis sélectionnez Modifier.
4. Modifiez les paramètres et cliquez sur OK.
*
Vous pouvez également modifier l'option depuis sa page d'informations.