Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Paramétrage de structures produit configurables > Création d'un produit configurable

Création d'un produit configurable
Un article de niveau supérieur d'une structure configurable peut être désigné comme un produit configurable. Il convient pour cela de le définir comme un produit fini. Un produit configurable capture des variations sur le niveau de produit et prend en charge des variantes de produit discrètes.
Pour créer un produit configurable :
1. Accédez à la page Dossiers du produit et cliquez sur.
2. Dans la fenêtre Nouvel article, sélectionnez Article pour Type.
3. Sélectionnez Oui pour Module configurable.
4. Sélectionnez Oui pour Créer en tant que produit fini.
5. Sélectionnez Non pour Réductible.
6. Entrez le nom de l'article et indiquez des attributs supplémentaires si nécessaire.
7. Terminez la création de l'article en cliquant sur Terminer.
*
En plus de créer un produit configurable, vous pouvez également modifier un module configurable dans un produit configurable en éditant les attributs d'article et en définissant l'option Créer en tant que produit fini sur Oui.