Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Paramétrage de structures produit configurables > Création d'un module configurable

Création d'un module configurable
*
Si vous prévoyez de définir une logique de sélection avancée pour un module configurable ou d'utiliser un processus de génération de livrable, le module configurable ne peut en aucun cas être un enfant d'un article standard.
1. Accédez à la page Dossiers du produit et cliquez sur.
2. Dans la fenêtre Nouvel article, sélectionnez Article pour Type.
3. Sélectionnez Oui pour Module configurable.
4. Sélectionnez Non pour Créer en tant que produit fini.
5. Sélectionnez Oui pour Réductible. Lorsque l'article est défini comme pliable, il est remplacé par l'un de ses articles enfant lorsque les choix sont appliqués à la structure.
6. Entrez le nom de l'article et indiquez ses autres attributs.
7. Si vous souhaitez limiter le nombre des articles enfant prévus pour le module configurable, spécifiez les valeurs pour Minimum requis et Maximum autorisé. Pour plus d'informations sur cette restriction, consultez la section .
8. Terminez la création de l'article en cliquant sur Terminer.