Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de définitions de niveau entreprise > Gestion des options dans l'ensemble d'options > Création de choix textuels et numériques > Affichage des informations relatives à un choix

Affichage des informations relatives à un choix
Pour afficher les informations relatives à un choix :
1. Accédez à une vue arborescente du volet de gauche de la page Ensemble d'options ou dans l'onglet Structure sous la page d'informations du jeu d'options.
2. Recherchez le choix et cliquez sur . La page d'informations identifie le type de choix, l'option et le groupe auquel il appartient, et fournit une description.
Pour afficher les informations sur les cas d'emploi du choix, ajoutez un nouvel onglet, puis sélectionnez Personnaliser > Général > Cas d'emploi. Les informations suivantes sont disponibles dans l'onglet Cas d'emploi :
Cliquez sur Cas d'affectation afin d'afficher le tableau Affecté aux objets suivants.
Cliquez sur Jeu d'options afin d'afficher le tableau Utilisé dans les jeux d'options suivants.
Cliquez sur Règles de choix afin d'afficher le tableau Sélection parmi les règles de choix suivantes.
Cliquez sur Alias pour afficher le tableau Utilisé dans les alias suivants.
Les actions suivantes dans le menu Actions peuvent avoir un intérêt particulier pour vous :
Action
Description
Modifier
Permet de modifier la description du choix.
Supprimer
Permet de supprimer le choix du jeu d'options.
*
La page d'informations du choix numérique répertorie des attributs identiques à ceux des choix non numériques, auxquels s'ajoutent la valeur du choix et la quantité de mesure utilisée.