Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Présentation des stratégies de configuration produit > Fonctionnalités supplémentaires fournies avec le module Platform Structures > Ajout d'utilisateurs au groupe de licences PTC Platform Structures

Ajout d'utilisateurs au groupe de licences PTC Platform Structures
Pour pouvoir utiliser des règles conditionnelles et des expressions avancées, un utilisateur doit appartenir au groupe de licences PTC Platform Structures. Si l'utilisateur n'appartient pas à ce groupe, les règles conditionnelles sont ignorées. Un administrateur de site peut ajouter un membre au groupe de licences PTC Platform Structures.
Pour ajouter un utilisateur à ce groupe, procédez comme suit :
1. Connectez-vous en tant qu'administrateur de site.
2. Accédez à Site > Utilitaires > Administration des participants.
3. Cliquez sur pour ajouter le groupe de licences PTC Platform Structures au tableau. Recherchez ce groupe et ajoutez-le dans le tableau.
4. Cliquez sur ce groupe pour ouvrir la page d'informations correspondante.
5. Cliquez sur Actions > Modifier.
6. Cliquez sur pour ajouter un utilisateur au groupe de licences PTC Platform Structures. Ensuite, cliquez sur Terminer.