Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de définitions de niveau entreprise > Définition de règles globales pour les options et choix > Règles conditionnelles > Modification d'une règle conditionnelle

Modification d'une règle conditionnelle
Pour modifier une règle conditionnelle, procédez comme suit :
1. Accédez à la page Ensemble d'options et sélectionnez l'onglet Règles conditionnelles.
2. Dans le tableau Règles conditionnelles, localisez la règle que vous souhaitez modifier, puis ouvrez sa page d'informations.
3. Dans la page d'informations de la règle, sélectionnez Modifier dans le menu Actions.
4. La fenêtre Modifier la règle conditionnelle s'affiche.
5. Vous pouvez modifier les expressions de la section Si, l'action souhaitée ou les choix cibles dans la section Alors.
6. Cliquez sur Terminer.