Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Présentation des objets > Pages d'informations > Tableaux d'informations > Tableaux d'informations Sécurité

Tableaux d'informations Sécurité
Les pages d'informations d'un objet contiennent des tableaux d'informations associés à l'objet sélectionné. Les types de tableau qui s'affichent varient en fonction des besoins de votre site et du type d'objet. Lorsque vous personnalisez ou créez un onglet, vous pouvez sélectionner des tableaux supplémentaires à afficher.
Le tableau disponible sous Personnaliser > Sécurité fournit des informations relatives à la sécurité de l'objet. Les tableaux disponibles, classés par ordre alphabétique, sont décrits ci-dessous.
*
Selon le type d'objet, d'accès utilisateur et le logiciel installé, certains tableaux peuvent ne pas faire partie des options disponibles. Pour plus d'informations, consultez la section Fonctionnement de l'accessibilité des données.
Un utilisateur individuel, le contexte et la configuration des préférences au niveau du site peuvent également affecter les options de tableau disponibles. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des préférences.
Tableau
Description
Accords associés
Accords associés à l'objet affiché. Seule la dernière itération de chaque révision d'accord est affichée, même si elle ne présente pas le statut Actif. Par exemple, si un objet fait partie d'un accord comportant les versions A.1, A.2 A.3 et B.1, les versions A.3 et B.1 apparaissent dans le tableau Accords associés.
Pour plus d'informations, consultez le chapitre Accords.
*
Ce tableau est disponible uniquement si votre site a activé les étiquettes de sécurité et les accords.