Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Administration des règles d'initialisation d'un objet > Utilisation des règles d'initialisation d'un objet > Numérotation et création de versions pour les objets > Propriétés des schémas de version > Création d'une série de Harvard alternative

Création d'une série de Harvard alternative
Pour définir une série de Harvard alternative, modifiez le fichier wt.properties à l'aide de l'utilitaire xconfmanager, en ajoutant des entrées pour le séparateur (delimiter), la profondeur (depth) et les niveaux (level), comme décrit dans la section précédente. Vous devez également affecter un nom à la série, comme illustré dans l'exemple de définition d'une série alternative ci-après :
wt.series.HarvardSeries.seriesNames=MyHarvardSeries
wt.series.HarvardSeries.MyHarvardSeries.delimiter=.
wt.series.HarvardSeries.MyHarvardSeries.depth=16
wt.series.HarvardSeries.MyHarvardSeries.level.1=wt.series.MulticharacterSeries
wt.series.HarvardSeries.MyHarvardSeries.level.2=wt.series.IntegerSeries
Dans cet exemple, les niveaux (level) des séries alternent entre une série multicaractère (MulticharacterSeries) et une série de nombres entiers (IntegerSeries). Cette série de Harvard génère des numéros de version de type A.1.A.1.
Pour utiliser MaSerieHarvard comme schéma de version pour WTPart, utilisez la règle suivante :
<AttributeValues objType="wt.part.WTPart">
<!-- set the version using the alternate MyHarvardSeries HarvardSeries -->
<AttrValue id="MBA|versionInfo"
algorithm="com.ptc.core.foundation.vc.server.impl.VersionInfoGenerator">
<Arg>wt.series.HarvardSeries.MyHarvardSeries</Arg>
</AttrValue>
</AttributeValues>
Pour plus d'informations concernant la création de séries de nombres entiers, consultez la section .