Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Administration des règles d'initialisation d'un objet > Utilisation des règles d'initialisation d'un objet > Numérotation et création de versions pour les objets

Numérotation et création de versions pour les objets
Lors de la création de règles d'initialisation pour un type d'objet, vous pouvez inclure des règles de numérotation et de création de versions pour les objets que vous créez.
Pour plus d'informations sur la création de règles, reportez-vous aux rubriques ci-dessous.
*
De nombreuses règles fournies définissent comment les objets sont numérotés et leurs versions, créées. Avant d'ajouter ou de modifier des règles, vérifiez que vous comprenez bien le fonctionnement de celles qui sont déjà définies. L'interface utilisateur utilise les règles fournies. Leur modification peut impliquer une personnalisation de l'interface utilisateur.