Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Administration des règles d'initialisation d'un objet > Utilisation des règles d'initialisation d'un objet > Numérotation et création de versions pour les objets > Propriétés des schémas de version > Création d'une série multicaractère supplémentaire

Création d'une série multicaractère supplémentaire
La série multicaractère par défaut est susceptible de ne pas convenir aux besoins de votre site. En ajoutant des entrées wt.properties similaires aux entrées de série de Harvard, PTC a défini une série supplémentaire qui est conforme aux spécifications de l'armée américaine (norme révision ASME Y 14.35M).
Vous trouverez la définition par défaut de wt.series.MulticharacterSeries dans Propriétés des schémas de version. Pour mettre à jour cette définition conformément aux spécifications de l'armée américaine, les entrées suivantes ont été ajoutées à wt.properties :
wt.series.MulticharacterSeries.seed
Cette entrée définit le premier caractère de la série, qui est immédiatement suivi de la valeur wt.series.MulticharacterSeries.min. Si la valeur wt.series.MulticharacterSeries.seed n'est pas définie, la valeur wt.series.MulticharacterSeries.min est considérée comme valeur de graine.
wt.series.MulticharacterSeries.skipList
Cette entrée indique les caractères à ignorer (skip) dans la série. Les objets existants ne peuvent pas avoir de libellé de révision utilisant les caractères indiqués dans la liste d'exclusion.
*
Pour plus d'informations sur la procédure permettant d'autoriser dans les libellés de changement de version des objets existants n'importe lequel des caractères ignorés répertoriés dans cette propriété, reportez-vous à la rubrique Utilisation de caractères hérités dans un schéma alphabétique.
En tenant compte des nouvelles entrées, la série multicaractère SpecArm est définie de la manière suivante :
wt.series.MulticharacterSeries.seriesNames=MilSpec
wt.series.MulticharacterSeries.MilSpec.min=A
wt.series.MulticharacterSeries.MilSpec.max=Y
wt.series.MulticharacterSeries.MilSpec.seed=-
wt.series.MulticharacterSeries.MilSpec.skipList=IOQSXZ
wt.series.MulticharacterSeries.MilSpec.delta=1
wt.series.MulticharacterSeries.MilSpec.length=3
Afin de pouvoir utiliser cette série multicaractère, la série de Harvard est définie de la manière suivante :
wt.series.HarvardSeries.seriesNames=MilSpec
wt.series.HarvardSeries.MilSpec.delimiter=.
wt.series.HarvardSeries.MilSpec.depth=16
wt.series.HarvardSeries.MilSpec.level.1=wt.series.MulticharacterSeries.MilSpec
Pour utiliser la série MilSpec et la série MyHarvardSeries, définissez la propriété seriesNames comme suit :
wt.series.HarvardSeries.seriesNames=MilSpec, MyHarvardSeries
Pour utiliser SpecArm comme schéma de version pour WTPart, utilisez la règle suivante :
<AttributeValues objType="wt.part.WTPart">
<!-- set the version using the alternate MilSpec HarvardSeries -->
<AttrValue id="MBA|versionInfo"
algorithm="com.ptc.core.foundation.vc.server.impl.VersionInfoGenerator">
<Arg>wt.series.HarvardSeries.MilSpec</Arg>
</AttrValue>
</AttributeValues>