Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Administration des règles d'initialisation d'un objet > Utilisation des règles d'initialisation d'un objet > Numérotation et création de versions pour les objets > Création et chargement d'un fichier XML de création de versions > Création du fichier XML

Création du fichier XML
Utilisez un éditeur XML pour créer ce fichier. Pour plus d'informations concernant le format du fichier, consultez l'une des rubriques suivantes :
Schéma basé sur fichier
Schéma basé sur état
Vous pouvez choisir librement le nom et le dossier du fichier que vous créez.
Vous pouvez récupérer le fichier XML fourni en entrant l'instruction suivante dans un shell Windchill :
windchill wt.series.LoadFileBasedSeries <XML_file> -read
<XML_file> correspond au chemin absolu du fichier dans lequel le contenu chargé est placé.