Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Administration des règles d'initialisation d'un objet > Utilisation des règles d'initialisation d'un objet > Numérotation et création de versions pour les objets > Création de versions pour les objets > Exemple de schéma de version

Exemple de schéma de version
Le code XML ci-après définit l'attribut de version des documents pour l'utilisation de la série de Harvard par défaut :
<AttributeValues objType="wt.doc.WTDocument">
<!-- set the version using the HarvardSeries -->
<AttrValue id="MBA|versionInfo"
algorithm="com.ptc.core.foundation.vc.server.impl.VersionInfoGenerator">
<Arg>wt.series.HarvardSeries</Arg>
</AttrValue>
</AttributeValues>
Des exemples supplémentaires sont proposés dans la rubrique Propriétés des schémas de version.