Principes de base de Windchill > Navigation dans l'interface utilisateur > Carnets > Changement de nom d'un dossier du carnet

Changement de nom d'un dossier du carnet
Pour renommer un dossier existant dans le tableau Carnet ou Mon carnet, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Renommer dans le menu contextuel des actions du dossier que vous souhaitez renommer.
2. Dans la fenêtre Renommer le dossier, indiquez un nom dans le champ Nouveau nom.
3. Cliquez sur OK. Le dossier est renommé et la fenêtre Renommer le dossier se ferme.
Pour plus d'informations sur le changement de nom des liens, consultez la section Modification d'un lien.