Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > AutoCAD : enregistrement automatique sous forme de contenu secondaire dans Windchill des fichiers PDF insérés en tant que fichiers de références externes dans AutoCAD

AutoCAD : enregistrement automatique sous forme de contenu secondaire dans Windchill des fichiers PDF insérés en tant que fichiers de références externes dans AutoCAD
Produit : Windchill Workgroup Manager for AutoCAD
Version : 11.0 M010
Avantage
Les fichiers PDF insérés en tant que fichiers de références externes dans les dessins AutoCAD sont désormais associés automatiquement sous forme de contenu secondaire dans Windchill.
Détails supplémentaires
Auparavant, lorsque des fichiers PDF étaient insérés en tant que références externes, ils n'étaient pas automatiquement associés aux dessins AutoCAD si l'entrée d'association automatique n'était pas ajoutée dans le fichier wgmclient.ini.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Images et fichiers PDF de références externes.