Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > AutoCAD > Techniques avancées > Références externes > Images et fichiers PDF de références externes

Images et fichiers PDF de références externes
AutoCAD prend en charge les références externes (XREF) aux images et aux fichiers PDF. Les fichiers joints sous forme de référence externe dans un dessin AutoCAD sont automatiquement enregistrés en tant que contenu secondaire.
L'enregistrement de dessins avec des images et des fichiers PDF se déroule comme suit :
1. Toutes les images associées au dessin AutoCAD en tant que "référence d'image de trame" sont automatiquement rattachées au document CAO Windchill sous forme de contenu secondaire lors de l'enregistrement du dessin AutoCAD.
2. Une référence d'image de trame externe dans le fichier AutoCAD reçoit un chemin relatif vers la copie de contenu secondaire de l'image dans le répertoire local de l'espace de travail.
3. Les fichiers PDF insérés dans des dessins AutoCAD sont également joints automatiquement sous forme de contenu secondaire au document CAO Windchill.
4. Tous les fichiers qui sont insérés à l'aide de la commande d'image dans AutoCAD sont mis en surbrillance dans la section Pièces jointes de l'onglet Contenu de Windchill WorkGroup Manager.
Pour désactiver le rattachement automatique d'une référence d'image de trame en tant que contenu secondaire, il convient de mettre à jour la préférence ci-après dans le fichier wgmclient.ini.
autocad.autoattach.image.reference=No
*
Contrairement aux fichiers images, le contenu du fichier PDF inséré ne s'affiche pas dans la représentation miniature dans Windchill. Consultez l'image ci-après de la représentation dans Windchill.
A l'instar des fichiers images, les fichiers PDF font partie intégrante de la représentation Creo View, mais ils ne sont pas pris en charge dans Windchill pour l'instant. Cliquez sur le lien ci-après pour suivre les mises à jour.
Fonctionnalité d'importation PDF
AutoCAD 2017 prend en charge une fonctionnalité d'importation PDF. Si vous exécutez l'action "PDF Import" sur un fichier PDF existant dans un dessin AutoCAD, selon le contenu de ce PDF, des fichiers png supplémentaires sont créés dans le dossier de contenu secondaire après l'action d'enregistrement. Les images ci-après illustrent le dossier de contenu secondaire pour le dessin contenant les fichiers PDF et le tableau des références de fichier dans AutoCAD avec l'importation PDF du fichier cube_car_kart_instructions.pdf.
En outre, un dossier distinct, nommé "PDF Images", est créé dans le dossier de contenu secondaire du dessin qui contient les fichiers png nouvellement créés à l'aide de la commande "PDF Import". L'image ci-après affiche le détail d'un dossier distinct nommé "PDF Images" nouvellement créé.
Si vous disposez déjà d'un dessin AutoCAD dans Windchill contenant un fichier PDF pour lequel l'action "PDF Import" a été utilisée, lorsque vous ajoutez ce dessin à l'espace de travail, toutes les pièces jointes sont disponibles dans le dossier secondaire.
*
Aucun dossier "PDF Images" distinct n'est généré pour le même dessin lors de son ajout à l'espace de travail. L'image ci-après affiche le dossier de contenu secondaire après l'ajout du dessin à un autre espace de travail.