Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Windchill Workgroup Manager Toolkit : suppression de la dépendance sur les bibliothèques PTC pour CATIA V5

Windchill Workgroup Manager Toolkit : suppression de la dépendance sur les bibliothèques PTC pour CATIA V5
Produit : Windchill Workgroup Manager Toolkit
Version : 11.0 F000
Avantage
Suppression de la dépendance sur les bibliothèques PTC pour la personnalisation côté CATIA V5.
Détails supplémentaires
Pour supprimer les dépendances sur les bibliothèques PTC, les fichiers de bibliothèque ci-après ont été supprimés du fichier make (.mk) :
baselibmtz.lib
cipsoapmtz.lib
cipstdmtz.lib
rtlcoremtz.lib
La signature de la méthode pouvant être invoquée par l'intermédiaire de Windchill Workgroup Manager Toolkit a été modifiée de façon à n'utiliser que les types "stl" standard, comme indiqué dans l'exemple suivant : void method_to_call (const map<wstring,wstring>& in, map<wstring,wstring>& out).
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Générer la DLL personnalisée CATIA V5.