Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Windchill Workgroup Manager Toolkit : nouveautés et améliorations des fonctions d'API Toolkit de lecture de la structure de sous-dossier, d'activation de l'exportation à partir de l'espace de travail, d'enregistrement ou d'annulation de l'enregistrement des applications auteur et d'accès au système de fichiers Windchill

Windchill Workgroup Manager Toolkit : nouveautés et améliorations des fonctions d'API Toolkit de lecture de la structure de sous-dossier, d'activation de l'exportation à partir de l'espace de travail, d'enregistrement ou d'annulation de l'enregistrement des applications auteur et d'accès au système de fichiers Windchill
Produit : Windchill Workgroup Manager Toolkit
Version : 11.0 F000
Avantage
Les nouveautés et améliorations des fonctions d'API Windchill Workgroup Manager Toolkit permettent d'effectuer les opérations suivantes : lecture par programme (automatique) des informations de structure de dossier et de sous-dossier Windchill, exportation d'objets par programme à partir de l'espace de travail vers un système de fichiers local, enregistrement ou annulation de l'enregistrement des applications auteur, accès au système de fichiers Windchill et possibilité de copie ou de suppression de fichiers dans le système de fichiers Windchill.
Détails supplémentaires
Une nouvelle fonction d'API "UwgmFolderReader" a été intégrée pour la lecture automatique des informations de structure de dossier Windchill.
*
La fonction d'API UwgmFolderReader lit uniquement la structure ou les informations de dossier et de sous-dossier. Elle ne lit pas le contenu du dossier.
Une nouvelle fonction d'API vous permet d'exporter des objets par programme à partir de l'espace de travail vers le système de fichiers local.
Une nouvelle fonction d'API enregistre et annule l'enregistrement des applications auteur, ce qui vous garantit la configuration correcte des clients par les utilisateurs. Cette API vous permet également de répertorier toutes les applications auteur enregistrées.
Une nouvelle fonction d'API permet à Windchill Workgroup Manager Toolkit d'accéder au système de fichiers Windchill et de copier ou supprimer des fichiers dans le système de fichiers Windchill.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Nouvelle fonction d'API Toolkit concernant la lecture de la structure de sous-dossier, Fonctions d'API Toolkit améliorées concernant l'activation de l'exportation à partir de l'espace de travail, New Toolkit API Function to Register or Unregister Authoring Applications et Nouvelle fonction d'API Toolkit concernant l'accès au système de fichiers Windchill.